1

Что случилось?

НовоселоваФиналистка одного из сезонов “Битвы экстрасенсов” была найдена мёртвой под окном своего дома 13 июня. Следствие придерживается версии самоубийства. 

Соседи погибшей сообщают, что перед смертью Новосёловой слышали в её квартире крики. Предположительно, женщина поссорилась со своим молодым человеком и выбросилась из окна.

2

Биография

Илона родилась в подмосковном Павлоском Посаде 2 ноября 1987 года. Когда ей было пять лет, из семьи ушел отец. В дальнейшем она рассказывала, что сильно переживала из-за этого.

В восемь лет Илона пошла в школу, где была холодно принята одноклассниками. В 12 лет её перевели на домашнее обучение из-за постоянных конфликтов с учителями и детьми.

3

Способности

Впервые о своих необычных способностях экстрасенс рассказала в десять лет. По её словам, она увидела в зеркале свою умершую бабушку. С тех пор к Илоне приходили духи и рассказывали о будущем, прошлом и загробном мире. 

Вскоре девочка нашла дома древние дневники своих предков, в которых были записаны рецепты зелий, инструкции проведения ритуалов и так далее. Эта находка дала понять, что девочка происходит из старинного рода ведьм. 

По её собственным словам, в 14 лет её дар вышел на новый уровень. Она научилась определять заболевания людей. В 19 лет девушка впала в глубокую депрессию из-за разрыва со своим молодым человеком. За свою жизнь Новосёлова посетила многие “места магической силы” в России, общалась с целителями, шаманами, колдунами.

4

“Битва экстрасенсов”

Илона Новосёлова в 2009 году приняла участие в седьмом сезоне “Битвы экстрасенсов”. Пройдя всё предварительные испытания, она стала одним из 12 участников шоу. 

Позже она рассказала, что приходила на отбор в шестом сезоне, но внезапно злые духи запретили ей участвовать в шоу.

На проекте она блестяще справлялась со всеми испытаниями. Закономерным итогом стал проход Новосёловой в финал битвы. Однако, несмотря на ожидаемую победу, заняла лишь второе место.

5

Похищение

В 2013 году в СМИ появилась информация о похищении Илоны и её молодого человека. Похитители угрожали матери экстрасенса и требовали 7.5 млн рублей в качестве выкупа. Однако правоохранители смогли вычислить преступников и освободить звезду из плена

6

Илона Новосёлова – мужчина

Во время расследования дела выяснились неожиданные подробности. Молодой человек Новосёловой оказался женщиной, а Новосёлова – мужчиной. 

Возлюбленный экстрасенса успел поменять лишь часть документов. Паспорт ему был выдан на имя Олега Петрова. А вот в свидетельстве о рождении указан совсем другой человек – женского пола. 

Оказалось, что и Илона до 18 лет была Андреем. Когда ей было 18 лет, она перенесла операцию по смене пола.

7

Коллеги Новосёловой о её смерти

После смерти Илоны, многие её коллеги выразили свои соболезнования по поводу её смерти. 

Так медиум Александр Шепс в своём профиле в Instagram высказал уверенность, что Илона просто перешла на “новый этап”:

“Ты была одной из сильнейших из нас и нам будет Тебя очень не хватать. Я многому в своё время научился у достойнейшей, чёрной Ведьмы. Ты умела быть разной, но всегда оставалась настоящей… Илонка, мы всегда тебя будем любить, а забыть себя, ты нам вряд ли позволишь 😈👻 Пусть Переход будет лёгким, а наша энергия поможет Тебе на новом этапе…” (орфография авторская)

Кажетта Ахметжанова, маг и подруга Новосёловой, считает, что у погибшей произошло “помутнение рассудка”:

“Новоселова все время говорила о том, как сожалеет, что стала женщиной. В мужском обличье, как ей казалось, можно было бы без труда встретить любимую женщину и жить счастливо. Теперь же Илона страдала от внутреннего противоречия”, – утверждает ясновидящая. По ее убеждению, Новоселова погибла потому, что потеряла контроль над собой из-за боли: “У нее просто произошло помутнение рассудка”.

Финалистка сразу нескольких сезонов  популярного телепроекта Мэрилин Керро рассказала, что Илона Новоселова предвидела свою смерть, об этом сообщает “Инфореактор”. По словам Мэрилин Керро, она признавалась, что ей страшно умирать.

Как сообщил Влад Кадони, в последние годы жизнь Илоны Новоселовой стала «сущим кошмаром». Это все связано со скандалами в СМИ после того, как журналисты выяснили подробности личной жизни ясновидящей, которая, как оказалась, раньше была мужчиной и пошла на операцию по смене пола.

 

8

Почему высшие силы не спасли ведьму

Ответ на этот вопрос мы не знаем. Также мы не знаем, есть ли эти высшие силы на самом деле и были ли они у Илоны Новосёловой. 

 

comments powered by HyperComments