Бабушка погибшей в Юнтоловском заказнике девочки призналась в спланированном убийстве

Поделиться

В рамках случившегося ранее возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В отношении подозреваемой избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: соцсети

54-летняя жительница Петербурга призналась следователям в совершенном преступлении: она увезла внучку в лес, чтобы убить ее и покончить с собой. В лесу при помощи маникюрных ножниц она перерезала себе запястья рук, а затем задушила внучку руками. После бабушка упала в обморок прямо на тело девочки.

Родители погибшей девочки вместе с детьми и тещей проживала в Приморском районе. Сотрудник МЧС Серго Колбаия стал отцом 11 мая, его супруга четыре года назад стала «Мисс МЧС Россия». У пары есть старшая дочка, ей один год. Соседи отзываются о семье как об интеллигентных, приятных людях. Бабушка ранее работала в детском саду, в который ходили дети с отклонениями в развитии.

Месячного младенца 15 июня обнаружили мертвой в чаще Юнтоловского заказника со следами удушения. Рядом находилась ее бабушка, которая была жива, несмотря на то, что пыталась вскрыть себе вены. Спасатели, нашедшие ее в лесу, говорят, что женщина произносила слова о том, что якобы они с ребенком миру не нужны и во всем виноваты демоны, а крест ее не спас.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...