Поделиться

Последняя неделя июня оказалась богата на красивые снимки с разных уголков планеты. Поэтому наша очередная подборка будет особенно яркой — откиньтесь в кресле и наслаждайтесь, рассматривайте каждый снимок и добавляйте в избранное.

 

Полицейский рассматривает автомобиль, провалившийся в дыру на проезжей части, Сент-Луис, Миссури, США, 29 июня 2017 года. Причину возникновения провала властям еще предстоит установить.

 

 

Многокилометровая пробка на главной платной дороге в Джакарте в преддверии Ид аль-Фитр — праздника разговения, который знаменует окончание поста во время священного месяца Рамадан, 25 июня 2017 года.

 

 

Солдаты Народно-освободительной армии Гонконгского гарнизона салютуют в рамках мероприятий, посвященных 20-летию передачи города от британского к китайскому правлению в Гонконге, Китай, 30 июня 2017 года.

 

 

Влюбленные целуются рядом с костром на пляже Поньенте, посвященном празднику летнего солнцестояния в Хихоне, Испания, 25 июня 2017 года.

 

 

Заходящее солнце освещает вечернее небо за горами к западу от Денвера, 29 июня 2017 года.

 

 

Участник от Ямайки Акеем Керр в прыжке во время финала соревнований по прыжкам с шестом для мужчин на Национальном стадионе Кингстона, Ямайка, 25 июня 2017 года.

 

 

25 июня 2017 года один из наездников участвует в традиционной гонке верхом на пляже в Карунниске, Ирландия.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...