Петербургский таксист выбросил пассажирку из машины после отказа доплатить

Поделиться

В Петербурге ищут таксиста службы “Везет”, который выбросил свою пассажирку из салона за отказ доплачивать сверх тарифа. 

Как стало известно «Фонтанке» 10 июля, поисками полиция озадачилась вечером 5-го, после звонка пострадавшей петербурженки в диспетчерскую службу «Везёт». Прилетевшая из Самары женщина попросила машину к Пулково. Поездку до улицы Коммуны диспетчерская оценила в 840 рублей, к аэропорту был подан белый «Логан».

Светловолосый высокий водитель лет пятидесяти по дороге от терминала к Пулковскому шоссе предложил женщине сэкономить время и проехать по кольцевой. Но время – деньги, недвусмысленно намекнул извозчик, и оценил скорость в 200 рублей сверху. Пассажирка отказалась, уточнив, что никуда не торопиться, и вполне готова проехать с обычной скоростью за установленные ранее 840 рублей.

Водитель тут же остановился и велел высаживаться. Таксист ответил бранной речью, обошел свой автомобиль, открыл дверь, “выбросил” пассажирку из салона и уехал в неизвестном направлении.

Женщина добралась до дома на другом такси и обратилась в 13-й отдел полиции Красногвардейского района. Телесные повреждения на руках зафиксировала в травмпункте.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...