Товары, проверенные временем: что можно купить в секонд-хендах Выборга

Поделиться

Отношение людей к вещам, которыми уже кто-то пользовался, разное. Одни совершенно спокойно скупают такие вещи, другие брезгуют и считают это недопустимым. Однако в комиссионных магазинах и секонд хендах частенько можно встретить интересные, качественные вещи и при этом абсолютно новые, с этикетками. Ivbg.ru рассказывает, что можно найти в комиссионках и секондах Выборга. 

Можно заглянуть в комиссионный магазин  «Вырастайка», который находится по адресу улица Мира, 18. На комиссию в магазин сдают одежду и обувь, а также любые товары, связанные с детьми (кроватки, коляски, ходунки). Товаров в магазине действительно много, полки забиты до потолков. Как и во многих комиссионных магазинах, придется покопаться в горах вещей, чтобы найти что-то интересное. 

Фото: ivbg.ru

В магазине есть практически все в буквальном смысле: одежда для взрослых и детей, обувь, аксессуары, игрушки и даже предметы бытовой техники.

Фото: ivbg.ru
Фото: ivbg.ru

Из наиболее интересного и полезного: в «Вырастайке» можно найти довольно много б/у колясок по приемлемым ценам. Коляски, которые в не подержанном виде стоят 20-25 тысяч рублей, в комиссионном магазине можно купить за 6-8 тысяч рублей. Есть и ходунки, и детские автокресла, которые также стоят значительно меньше, чем в обычных магазинах. 

Фото: ivbg.ru
Фото: ivbg.ru

На Московском проспекте 11 есть небольшой секонд хенд магазин, в котором можно найти красивые предметы гардероба. Полки не переполнены, что существенно упростит вам поиск. Есть вещи как малоизвестных фирм, так и знаменитых брендов (Mango, Vero Moda, Vila и т.д.). Стоят вещи по разному: от 200 до 1500 тысяч рублей. 

Фото: ivbg.ru

В другом секонд хенде, который находится по адресу Московский проспект 20, можно найти уже побольше интересных вещей. Есть вещи отличного качества, по которым и не скажешь, что кто-то их уже использовал. Если проявить терпение и порыться в горах предложенных товаров, то весьма вероятно вы найдете вещи известных брендов.  

Фото: ivbg.ru

Можно найти и красивые старые предметы, например вот такой чемодан. Для переноски вещей он вряд ли подойдет, но вот использовать чемодан как предмет декора и интерьера вполне можно.

Фото: ivbg.ru

Если у вас время и желание, то вы смело можете идти в выборгские комиссионки и секонды на поиски нужных вам предметов. Нет гарантий, что вы найдете желаемое, но возможно удача вам улыбнется и у вас получится приобрести красивую вещь по привлекательной цене. Кто ищет, тот всегда найдет.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...