Пир на весь мир: краснодарский судья устроила дочери свадьбу за $2 млн с Басковым и Меладзе

Поделиться

Заместитель председателя Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила дочери свадьбу, на которую, по данным СМИ, было потрачено около $2 млн

Торжество молодых состоялась в июне, но широко известно о мероприятии стало лишь сейчас благодаря адвокату Сергею Жорину. Пост с видео с торжества он опубликовал на своей странице в Instagram. Адвокат сравнил грандиозную свадьбу с пиром во время чумы. 

В комментарии под видео Жорин пояснил, что это была свадьба дочери Елены Хахалевой — судьи Краснодарского краевого суда, которая также является заместителем председателя и членом президиума Краснодарского краевого суда.

Согласно декларации за 2016 год, доход Елены Хахалевой составил 2 млн 641 тысячу рублей. По оценки экспертов, на свадьбу дочери судьи было потрачено около $2 млн. Ведущим на свадьбе был Николай Басков, гостей радовали своим исполнением Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон и Вера Брежнева.  

Также СМИ выдвигают теорию, что банкет мог оплатить супруг Хахалевой, который, по неофициальным данным, вполне обеспеченный. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...