Cемья из Ленобласти оказалась среди победителей Всероссийского конкурса «Семья года»

Поделиться
Семья Шаферичевых из Лужского района вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Семья года»
 

Участие во всероссийском конкурсе приняли 322 семьи-победителя региональных этапов из всех субъектов России. По итогам конкурса победителями стали 85 семей. В номинации «Многодетная семья» — 18 семей, в номинации «Молодая семья» — 14 семей, «Сельская семья» — 21 семья, в номинации «Семья-хранитель традиций» победили 18 семей, «Золотыми семьями России» признаны 14 семей.

Ленинградскую область на всероссийском этапе представили три семьи: Трошины – Масленниковы из Бокситогорского района в номинации «Семья – хранитель традиций»; Федоровы из Гатчинского района – в номинации «Многодетная семья»; Шаферичевы из Лужского района в номинации – «Золотая семья России».

Семья Шаферичевых оказалась среди победителей благодаря активной жизненной позиции и взаимной поддержке. Сергей Александрович и Римма Васильевна вместе с 5 июля 1963 года. Оба супруга педагоги. Любовь к профессии и бережное отношение к окружающим также помогли супругам победить в конкурсе. 

Всероссийский конкурс «Семья года» проводится Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации вот уже второй год подряд.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...