Неизвестные напали на экс-игрока “Зенита” из-за шарфа “Спартака”. Видео

Поделиться

После матча между «Зенитом» и «Спартаком» (который завершился победой петербуржцев со счетом 5:1) на экс-игрока “Зенита” Александра Панова напали футбольные фанаты.

Вполне возможно, что агрессивность и недовольство болельщиков «Зенита» вызвало то, что перед матчем Панов заявлял о планах прогуляться по Петербургу в шарфе «Спартака». Судя по фотографии в Twitter, он выполнил обещание.

После разгрома московского клуба со счетом 5:1, Панова атаковали фанаты петербургского клуба. Видеозапись инцидента опубликовал «Пятый канал». На видеоролике видно, что из толпы футболиста выводили полицейские. 

 

Сам Александр Панов отрицает, что нападение имело место быть.

“Никто меня не избивал, да и нападением я это не назову. И это были не фанаты “Зенита” и даже не болельщики, а какое-то быдло. Они явно были пьяные или обкуренные, вели себя вообще неадекватно. К сожалению, такие люди ходят на стадионы. Они меня оскорбляли на словах, причем очень такими, я бы сказал, дешевыми словами. Облили пивом мой спартаковский костюм, обновили его, так сказать. Хорошо, что полицейские сработали четко и разобрались с этой компанией”, – сообщил он.
comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...