СМИ: вслед за Малаховым с Первого канала уходит ещё одна звезда

Поделиться

Андрей Малахов – не единственный ведущий, который в ближайшее время покинет Первый канал. Как выяснили журналисты, уходит Александр Олешко – об этом сообщают источники в телевизионных кругах. Он вел программы «Точь-в-точь» и «Минута славы», а теперь, если верить слухом, станет лицом проекта «Ты супер! Танцы».  «Блокнот» сообщает, что имя ведущего проекта НТВ планирует обнародовать 9 августа

Александр Олешко – популярный актер и шоумен. На телевидении он работает еще с 90-х, параллельно снимается в кино и играет в театре. Причины, по которым он решил покинуть Первый канал, уже известны — ему не предлагали интересных проектов.

Александр Олешко не работает на Первом канале около полугода, — заявила пресс-служба. — Поскольку для ведущего не было подходящих проектов, с ним решили расстаться и не продлили контракт на 2017 год.

До сих пор не совсем ясно, с чем связан уход с Первого канала Андрея Малахова, который за десятилетия работы уже стал одним из его символом. По одной из версий, ведущий и его супруга скоро станут родителями, и мужчина решил полностью посвятить себя новой роли. По другой версии, Малахов решил стать пойти дальше – стать продюсером, производить программы, а потом продавать их Первому каналу.

Поделиться
Загрузка...