Кладбищенские войны в Тосненском районе закончились расстрелом катафалка

Поделиться

Накануне вечером на кладбище Никольское в Тосненском районе Ленобласти произошёл инцидент с расстрелом катафалка. 

По информации АН “Оперативное прикрытие”, вечером 21 августа на городском погосте у кладбища Никольское вспыхнул неожиданный конфликт. 27-летний водитель автомобиля ЗИЛ, принадлежащего одной из организаций, оказывающей ритуальные услуги, обратил внимание на Volkswagen, заехавший на территорию кладбища. После этого водитель иномарки вылез из машины, достал из багажника ружье и произвел шесть выстрелов в грузовик. В результате этого кабина машины загорелась и выгорела полностью. Водителю ЗИЛа удалось выбраться, он не пострадал.

Стрелок был задержан по горячим следам сотрудниками полиции по заявлению сотрудника организации, чей ЗИЛ был обстрелян. Задержанным оказался 47-летний житель Никольского, ранее не имевший приводов в полицию. У него было изъято охотничье гладкоствольное ружье ИЖ, 22 патрона, резиновый шланг и  видеорегистратор.

По факту проводится проверка, полиция прорабатывает различные версии и мотивы нападавшего. Не исключено, что нападение было совершено конкурирующей организацией.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...