Возле детского сада в Подпорожье зверствуют волки

Поделиться

Жительницу Подпорожья напугал сильный треск и шум в кустах возле детского садика №4 в городе Подпорожье Ленинградской области, а на следующий день в 50 метров от случившегося были обнаружены останки собаки и множество следов волчьих лап

Жители Подпорожья уже не раз видели волков на улицах города, однако большинство подобных случаев происходит зимой. В обсуждениях группы «Подслушано в Подпорожье» женщина опубликовала пост с просьбой о помощи, также сказала, что обратилась в администрацию Ленинградской области, где ей обещали решить вопрос в ближайшее время.

Возле детского сада в Подпорожье зверствуют волкиВ комментариях к записи местные жители заметили, что волков видели недавно возле военкомата, а в микрорайоне Сталь-Мост волки ходят каждый год, рвут и убивают собак и совершенно не боятся людей.

Проблема волков существует не только в районном центре. Как сообщает подписчица группы, в Важинах волки собак таскают и зимой и летом, а поскольку волчица сделала логово в пределах посёлка, отстрел невозможен.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...