Жители Выборга разошлись во мнениях из-за лифтов в своих домах

Поделиться

В соцсети Facebook житель Выборга Алексей Ганин написал пост о новом лифте в доме №3 на улице Большая Каменная. В посту Алексей описывает преимущества и технологические удобства лифта, но не все жители с ним согласились

Когда-то обсуждали в “камментах” с Juriy Wondrous лифты. Новая специфика работы позволила мне ознакомиться с лифтовым оборудованием по всему городу. Новостройки исключаем. Но, блин, почти везде лифты заменили! А в некоторых советских панельках, лифты реально хорошие. Пример: Большая каменная 3. Лифты с музыкой, с жк-дисплеями. Датчиками на закрытие (если что-то в дверях торчит, то двери не закроются и пищит предупреждение). Ну а в большинстве домов, белорусские или наши лифты. Нормальные они!

Пользователь Juriy Wondrous ответил Ганину, что за три месяца лифт начал скрипеть, табло не работает, а датчики движения вышли из строя.

Вот этот вот самый лифт на Большой Каменной, 3. Заменён 21 мая. Музыки уже нет. Табло не работает. Фотобарьер не работает. Скрипит, как старая телега.

Alexandra Baikova отметила, что в её доме лифт не менялся 35 и ездить на нём страшно.

У нас лифт в доме 82 года..ездить на нем страшно..трещит, трясется.. хожу пешком..

Напомним, в середине июля стало известно, что в Выборге заменили 30 лифтов по программе капремонта.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...