В правительстве Ленобласти заявили, что Дрозденко не писал рэп

Поделиться

В Сети днем 6 сентября появились сообщения, что глава Ленобласти Александр Дрозденко продемонстрировал свои способности в рэп-баттле. Сайт 47news опубликовал стихотворение, которое якобы написал Дрозденко. Об этом сообщает газета «Метро»

«Не читаю я баттолов стих,
Может, я совершенно не моден.
Ленинградский душевный напев
Греет душу и сердцу он дорог.
И пускай не чеканю я слог,
И не песней себя я прославлю.
Отбатрачу свой срок до конца
И в делах лучше память оставлю».

«Рэп-баттл действительно носит виртуальный характер, поскольку члены правительства Ленинградской области на самом деле не являются авторами текстов, опубликованных в интернете, — рассказали Metro в пресс-службе губернатора. — И хотя Александр Дрозденко — человек творческий и креативный, свидетельство чему лично написанные им программы «12» и «Эффективного рубля», к авторству рэпа, появившегося за его подписью, он не имеет отношения. Единственное, в чем прав «лже-глава региона», что Александр Дрозденко стремится прославить себя не песнями, а делами, уже позволившими Ленинградской области войти в число субъектов — лидеров социально-экономического развития России».

Ранее в сети также появились рэп-выпады от вице-губернатора Ленобласти по внутренней политике Сергея Перминова и его коллег – вице-губернатора по строительству Михаила Москвина, директора “Выборгского замка” Владимира Цоя и вице-губернатора по ЖКХ Олега Коваль.

А вот как прокомментировал для ivbg.ru весь этот хайп вице-губернатор по внутренней политике правительства Ленинградской Области Сергей Перминов:
— Судя по всему, в пресс-службе, отвергнув «стихотворный бой», не совладали с чувством юмора. Контроль над ним, очевидно, остаётся в руках вице-губернаторов и, конечно же, главы региона. Что и стало ответом на «челлендж» от журналистов, в том числе, от губернатора.

Поделиться
Загрузка...