На заседании совета депутатов города Выборга главой МО «Город Выборг» избран Дмитрий Никулин

Поделиться

На заседании совета депутатов города Выборга, которое прошло 18 сентября, главой МО «Город Выборг» был избран Дмитрий Никулин.

В соответствии со сложившейся практикой глава города одновременно занимает должность главы района. На проходящем в понедельник, 18 сентября, заседании совета депутатов города Выборга депутаты проголосовали за кандидатуру Дмитрия Никулина.

Фото: ivbg.ru

23 мая этого года, сразу после вступления Никулина в новую должность, ivbg.ru ознакомил своих читателей с краткой биографией нового главы Выборга.

Никулин Дмитрий Юрьевич родился 3 мая 1968 года в Ульяновске. Успешно окончил среднюю школу в 1985 году. В 1989 году – Ульяновское высшее командное училище.
 
Проходил военную службу на командных должностях в группе советских войск в Германии, вплоть до увольнения в запас по сокращению штатов. После службы в рядах Вооруженных сил был обеспечен жильем в городе Выборг.
 
Быстро прошел путь до заместителя руководителя, а впоследствии и руководителя  предприятия «ВТК». С 2011 года и по настоящее время исполняет обязанности генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Отель».
 
В 2005 году единогласно избрался Президентом Фонда поддержки спорта муниципального образования «Выборгский район» Ленинградской области. С 2009 года избирается депутатом районного совета. В 2014 году переизбирается на второй срок.
 
В 2014 году районный совет депутатов избирает Дмитрия Юрьевича заместителем председателя совета депутатов МО «Выборгский район». Член партии «Единая Россия».
comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...