Что думают жители Выборга о долгах местных ТСЖ

Поделиться

В группе ivbg.ru во «Вконтакте» 28 и 29 сентября прошли прямые эфиры с главой Выборгского района и районным прокурором. Обсуждался вопрос задолженностей выборгских ТСЖ перед УК по ЖКХ. После этого жители города в нескольких городских группах резко отреагировали на ситуацию. Мы подобрали несколько красноречивых комментариев

Но сначала немного о другом. Ребята из «Настоящего Времени» выяснили, что за коммунальные услуги можно реально не платить. Но для этого нужен дом, которого в Выборге пока нет.


Видео: «Настоящее Время»

*Орфография в каждом комментарии авторская

Писатели Вы все однако, митинги им подавай!!! Кучка воровак — забрали мои деньги — и устроили разборки!!! Умники-вы заплатите тому кто мне тепло и горячую воду поставляет в квартиру!!! И разбирайтесь, митингуйте, судитесь!!!! Где мои деньги? На депозите?-кто с них зарабатывает? Председатель ТЖС? А пени штрафы по его судилищам проигранным ко мне прийдет получать???  Фиг Вам!!  Или все — опять банкротство ТСЖ — денег нет — а мы опять за этих » протестующих» расхлебывай??? Так все хотите????  Об этом давайте поговорим! Что не в первой??? Что Вы пристали к этой УК , ВТЭ — не хуже не лучше как везде!!!!  о Вас поговорим! Мне Наплевать кто конкретно поставлять будет! И межтарифка не с моего кармана платится — это пусть Орлов с Губернатором разбирается!!!  Мне дайте тепло и горячую воду в квартирку — за то что я плачу!!! А амбиции судебные кучки идиотов митингующих пусть за свой счет решают!!! Я добро не давал!!!!
Ну наконецто  Вот дошли до истины — смену власти Вам подавай….я об этом же !! Вам и ТСЖ моему  наплевать на меня, мою семью!!! Они взяв — вернее присвоив мои деньги- власти и УК толкают на кардинальные  меры против меня и народа!! Отключение — ограничение!!! Что я начал в угоду ТСЖ орать о смене власти!!! Вы ваще там запутались!!! Вы че заговор придумали тут — за мой счет!!! И еще не стесняясь это проворачиваете???? Народ Вы поняли смысл , да!!???? Куда Прокуратура смотрит? Этот Шилин что понимает? Или бумажки там перекладывает???
Читаю и думаю… Ребят,  Вы реально все сошли с ума? Группа самых умных взяли мои деньги за полученную мною услугу и не отдают ее исполнителю!!! Уже месяцами — находя разные предлоги- то им компания не та, хочу не УК, а ВТЭ)(( А с чего Вы придумали что имеете право это решать??? Народ Вы чего?? Нашли причину мои деньги УК не отдавать? По Вам всем тюрьма плачет!!! Лучше скажите где эти самые мои деньги-есть слух, что на счетах их нет!!! Вы умники — председатели ТСЖ и УК — покажите народу не судилище которое устроили за наши деньги, а их на счетах???? Деньги где? Хорош мозги иметь!! Нас чем отопливать зимой будут, а? Вашими бумагами , исками и претензиями? Заигрались ребята!!!Вот где беспредел- а Вы тут рассуждалки плетете…
Народ давайте требовать показать выписки со счетов  ТСЖ Где наши деньги??? Где эти миллионы!!!! Где мои деньги??? Пусть покажут!!! Или на суды и муть по смене власти засажены все???? Я такую услугу оплачивать не собираюсь!!! 

18 сентября председатель комитета Ленобласти по топливно-энергетическому комплексу Андрей Гаврилов рассказал ivbg.ru, что из-за долгов к отопительному сезону в Выборге готовы не все.

Редакция ivbg.ru писала о том, как долги выборгских ТСЖ отражаются на коммунальной сфере города, и какие последствия могут возникнуть для жителей.
Поделиться
Загрузка...