Лобовая авария двух фур в Тосненском районе образовала пятичасовую пробку

Поделиться

Две фуры столкнулись лоб в лоб на Московском шоссе под поселком Бабино в Тосненском районе Ленобласти – об этом сообщили подписчики паблика «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

По словам очевидцев, авария произошла в районе 19:50 часов вечера 9 октября 2017 года, около 23 часов в известном паблике было опубликовано сообщение о страшном ДТП:

«Под Бабино на московском шоссе авария. Две фуры лоб в лоб. Направление в Москву перекрыто полностью. В сторону Спб по обочине», — сообщил автор поста.
Лобовая авария двух фур в Тосненском районе образовала пятичасовую пробку
Фото: vk.com/spb_today
«Авария случилась около 19:50 в километре перед нами. В сторону Москвы открыли одну полосу только к 00:00», — уточнила Катя Шашева в комментарии к записи.
«Пробка км 20. Зацепило еще пару легковых. Один водитель жив и почти здоров», — уточнила очевидец происшествия Дарья Коршун в районе 23 часов вечера.
«Перед нами вроде километров 15 и за нами уже не видно сколько. Стоим уже наверное минут 30. На Питер хорошо едут, на Москву и Новгород нет», — пишет в комментарии к записи Леонид Лашков (в 00:10).
Фото: vk.com/spb_today
«Проезжала это место в 21.30. Авария уже была. В это время только подъехала техпомощь. Одна фура полностью перекрыла движение на Москву, снесла ограждение и перекрыла левую полосу на Питер. Помимо этого произошло много мелких аварий до этого места. Должны были уже растащить», — отмечает Александра Казанцева.
«4-тый час уже стоим 🙁 », — пожаловалась Алена Маламут в 01:40 ночи.

Судя по комментариям пользователей, расчистить дорогу смогли только к 02:30 ночи 10 октября.

Поделиться
Загрузка...