Политик Николай Травкин: «Закон о регистрации домашних животных пройдёт со свистом»

Поделиться

Известный политический деятель Николай Ильич Травкин на своей странице в социальной сети Facebook высказал мнение о новом законе в отношении обязательной регистрации домашних животных.

Пацан сказал – пацан сделал!

У народных избранников и членов правительства слово – железо. Обещали не повышать налогового бремени и, как бы не трудно было бюджету, тужатся, но терпят и не повышают. Ну, если только косвенно где то иногда прихватят из кармана россиянина через тарифы или инфляцию, но это не в счёт.

Однако, пацаны, когда клятву давали и подкрепляли её словами «падла буду» с характерным отщёлкиванием ногтём большого пальца о передний зуб, имели в виду граждан и их трудовую деятельность с предпринимательством. А отнюдь не животных!

Поэтому закон о кошках и собаках, который в правительстве сейчас окончательно дорабатывают (см. сегодняшн. Ъ), пройдёт со свистом. Глазом россияне не успеют моргнуть, а уж братьев меньших потребуют зарегистрировать и поставить на учёт. Не за бесплатно, конечно. Бесплатно только Валерия с Газмановым на всех президентских выборах поют.

Ну, а как только любимое животное зарегистрируется на соответствующей жилплощади, то сразу ждите изменений в квиточках. Ведь тоже живая душа – и тепло потребляет, и мусор некоторый производит.

И, вдобавок, поскольку трудно с поличным поймать, чья же это собачка продолжает гадить на бульваре, то обяжут ежеквартально анализы от зарегистрированных любимцев в платную ветлечебницу сдавать. Чтобы они могли участкового безошибочно информировать о принадлежности какашки конкретному зарегистрированному четвероногому нарушителю.

Ну, дальше сами понимаете. Никто не вечен. Свидетельство о кончине, медэкспертиза с заключением, сдача тела на погребение в соответствующий пункт, справка о снятии с регистрации в связи с кончиной.

Всё это не задарма и недёшево…

Попытаешься увильнуть — штраф. С повышением через годик раза в четыре. Как с «налогом Роттенберга». А может и собирать ему же поручат.
А налоги – нет, никто налоги повышать не собирается. Пацаны своё слово держат!

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...