Новый асфальт на проспекте Победы в Выборге провалился спустя месяц

Поделиться

Автолюбители города Выборга возмущаются в городском сообществе по поводу того, что спустя месяц после тщательной укладки асфальта днём и ночью, он в буквальном смысле начал проваливаться.

Довольно внушительный кусок нового дорожного полотна провалился по всей ширине проспекта — и это спустя месяц после того, как оно было аккуратно уложено и закатано. Об этом сообщает пост в соцсети ВКонтакте в сообществе «Дороги Выборга».

Фото: «Дороги Выборга»
Фото: «Дороги Выборга»

Однако это далеко не единственное замечание к работе дорожников у жителей Выборга. Пользователь Сергей Козлов предсказал скорое превращение дороги в минное поле из-за огромного количества неровностей на новом полотне, которых, по идее, быть не должно.

«Полотно дороги должно быть ровным, даже стыки полос асфальта должны быть сглажены. Неровностей на новом асфальте на Гагарина и Победы – куча. Вы их сами можете обнаружить услышав »тук-тук» от колес при движении. Все эти места станут ямами в ближайшее время. Осуществления контроля за качеством покрытия я не замечал. Так что к весне будем с еще более плохой дорогой чем была», — подытожил Сергей.

Остроумные пользователи в комментариях тем временем высказывают самые разные предположения относительно того, что произошло с новым асфальтом — от ноу-хау в виде перевернутого лежачего полицейского до разлома литосферных плит.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...