Пропавшего летом жителя Шушар обнаружили мёртвым в его машине

Поделиться

Жуткая история произошла накануне поздно вечером в одном из районов Петербурга. Там при крайне странных обстоятельствах обнаружили тело мужчины, который еще с августа числится как без вести пропавший.

Труп жителя Шушар Дмитрия Савича обнаружили в машине Kia Rio прохожие у перекрестка улиц Малой Балканской и Димитрова в Петербурге. Известно, что мужчина числился в федеральном розыске как без вести пропавший с 10 августа, так как вместе с собакой выехал из Шушар и с тех пор не появлялся дома. Его поисками также занимались волонтёры разных поисковых групп и пользователи соцсетей.

 

По предварительным данным, разложившиеся останки 40-летнего жителя поселка Шушары были обнаружены поздно вечером 28 октября у дома №4 по улице Димитрова. Мужчину опознали лишь по татуировке дракона на лопатке. Случайные очевидцы сообщают страшные подробности: труп лежал на заднем сидении автомобиля Kia Rio, принадлежащего погибшему. Помимо тела мужчины в салоне авто также находился труп собаки. После извлечения останков они были отправлены на подробную экспертизу.

Помимо прочего, по словам очевидцев, у автомобиля был открыт люк бензобака и водительское окно. По отзывам пользователей сети, машина уже достаточно давно без движения стоит у дома №4.

«Сзади была глухая тонировка и не видно, что там лежит тело. Погуглив госномер, нашли новость в ВК розыске человека и машины, вернулись к машине и офигели от увиденного , на заднем сиденье лежал или сильно разложившийся или объеденный собакой труп мужчины со шприцем, тогда вызвали полицию», – пишет Андрей.
 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...