После пропажи 10-летнего мальчика из Ленобласти возбуждено уголовное дело об убийстве

Поделиться

В ночь с 28 на 29 октября в полицию поступило заявление об исчезновении 10-летнего мальчика из города Отрадное Кировского района Ленобласти. Сегодня утром стало известно, что следственный отдел по городу Кировск возбудил уголовное дело по статье «убийство малолетнего». 

Как ранее уже писал ivbg.ru, 28 октября около 12 часов дня школьник ушел из дома в городе Отрадное Кировского района Ленобласти и с тех пор не вернулся. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

Поисками мальчика, помимо правоохранительных органов, занимаются пользователи сети, а также волонтеры поисковых групп. Вчера днем появилась подробная информация о том, что Руслана видели садившимся в электричку на железнодорожной станции Пелла в сторону Петербурга. Эта информация проверяется следователями.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, следствием отрабатываются все возможные версии случившегося, на месте работают следователи-криминалисты.

Следственный отдел по городу Кировск просит всех лиц, кто располагает информацией о местонахождении малолетнего сообщить по телефонам: 8 (813-62) 27-130, 8 (813-62) 433-01; 02.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...