Сроки открытия нового спорткомплекса в Выборге вновь сдвигаются

Поделиться

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Выборге, длившееся более трёх лет, наконец завершено. Здание готово, однако в заявленный ранее срок к ноябрю принять первых посетителей не сможет.

Как стало известно ivbg.ru в понедельник, 30 октября, смещение сроков открытия с ноября 2017 года на более поздний неопределенный срок не связано с какими-либо форс-мажорными обстоятельствами. Перенос сроков открытия спорткомплекса для посетителей связан с технологическими нюансами. По словам источника ivbg.ru, открытие для посетителей и завершение строительства — это два разных этапа готовности. Таким образом, для того, чтобы комплекс мог принять первых посетителей, необходимо завершить ряд необходимых дел, в которые входят получение разрешений и сертификатов, набор и обучение квалифицированного персонала, а также создание мер по пожарной безопасности и прочее.

Таким образом, точной даты открытия нового спорткомплекса на выезде из Выборга пока не называется, но в ноябре этого точно не произойдёт. Спортивный комплекс включает в себя универсальный спортзал, два бассейна: для взрослых и детей, зал для подготовки пловцов, фитнес-зал и тренажерный. На двух этажах оборудованы сауны, раздевалки, душевые, будет работать буфет. Ранее ivbg.ru уже публиковал подробный фоторепортаж изнутри здания.

Поделиться
Загрузка...