Телеведущая Екатерина Гордон заявила о планах участвовать в президентской гонке

Поделиться

О своем участии в президентских выборах 2018 года заявила телеведущая Екатерина Гордон.

Екатерина Гордон представила себя как защитницу прав женщин и детей, а также как единственного не согласованного с администрацией президента кандидата. 

«Я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ», – сказала Гордон. 

Намерение Гордон балатироваться в президенты прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 

«В Конституции России возможность участия в выборах определяется целым набором условий, среди которых нет какого-либо положения о причастности или непричастности к политике. Читаем Конституцию — определяем соответствие. Больше говорить не о чем», — приводит «РИА Новости» слова Пескова.

Бывший муж журналистки адвокат Сергей Жорин также прокомментировал заявление экс‐супруги об участии в президентских выборах 2018 года. 

«Неужели к этому можно серьёзно относиться? Мне кажется, что Екатерина использует все возможности заявить о себе лишний раз. Я сам буквально пару минут назад узнал эту новость. Очевидно, что это попытка заявить о себе, противопоставить себя Собчак. Всё это очень смешно», – рассказал Жорин RT

Ранее стало известно, что телеведущая Ксения Собчак намерена участвовать в президентских выборах в марте 2018 года. Собчак уже назвала имя начальника своего штаба – им стал Игорь Малашенко, который был одним из руководителей избирательной кампании Бориса Ельцина 1996 года. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...