Жители Ленобласти прислали на конкурс «Убитые Дороги» 17 работ

Поделиться

В социальных сетях на страницах проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» стартовал конкурс фотографий «Убитые Дороги».

Задача конкурса – привлечь молодых людей к теме качества местных дорог и безопасности дорожного движения. Участие в конкурсе могут принять фотографы и фотолюбители любого уровня квалификации, за победу их ждут призы – цифровые фотокамеры, а лучшие работы займут место на итоговой выставке. 

За прошедшие с момента объявления конкурса 2,5 недели жители страны прислали более 450 работ. Среди участников – молодежь из 79 городов и 47 регионов. Большинство фотографий – 360 – было прислано в социальную сеть «ВКонтакте»; через Instagram на конкурс поступили 76 работ, через страницу проекта в Facebook – 14.

В Северо-Западного федеральном округе больше всего фотографий пришло из Вологодской области (20 работ), Ленинградской области и Санкт-Петербурга (по 17 работ), Республики Карелия (13 работ). Всего же жители данного федерального округа отправили на конкурс 89 работ из 17 городов.

Работы принимаются до 15 ноября, победители конкурса будут определены 30 ноября. По его итогам будет организована выставка лучших фоторабот.  

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...