Жителя Ломоносовского района подозревают в убийстве

Поделиться

В полицию поступило сообщение о том, что рядом с одним из домов в деревне  Михайловская находится тело человека. По подозрению в убийстве задержан местный житель

03 ноября 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение от гражданина о том, что вблизи одного из домов в деревне Михайловская Ломоносовского района Ленобласти находится тело человека.

Полицейские обнаружели тело мужчины с огнестрельным ранением грудни Установлено, что между потерпевшим и хозяином дома на произошла ссора, в ходе которой последний выстрелил в оппонента и убил его.

Подозреваемый задержан и доставлен на допрос к следователю. Следователем проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы, в ходе следствия будет установлен мотив совершенного преступления.

К сожалению, подобные конфликты в Ленобласти происходят с печальной регулярностью. Так житель Лисино зарезал свою знакомую на почве алкоголя. Он сам вызвал «скорую» и полицию.

Поделиться
Загрузка...