Пьяная 17-летняя девушка проломила голову кондуктору в Петербурге

Поделиться

Вечером 4 ноября в Петербурге пьяная 17-летняя девушка с молотком покалечила кондуктора автобуса на Пороховых. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Сотрудника «Пассажиравтотранса» после нападения агрессивной несовершеннолетней любительницы выпить госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, вдавленным переломом лобной кости и ушибленной раной лба. Нападавшую в состоянии сильного алкогольного опьянения привезли в Детскую городскую больницу № 5 имени Филатова.

По предварительным данным, инцидент произошел около 23:20 в салоне одного из городских автобусов, маршрут которого не уточняется. По словам потерпевшей, девушка несколько раз ударила 66-летнего кондуктора по голове молотком. По всей видимости, обидчицу женщина знала, но что стало причиной нападения, не пояснила.

Около полуночи скорая помощь забрала пострадавшую от дома 27 по проспекту Энергетиков, в котором расположен институт ФСБ. Кондуктора доставили в Александровскую больницу. Девушку задержали и также отправили в больницу. Затем ей, по всей видимости, займутся правоохранители.

Поделиться
Загрузка...