Житель Ленобласти убил своего брата вилами в пьяной драке

Поделиться

Следственный комитет расследует убийство по неосторожности в Тосненском районе Ленинградской области, сообщает пресс-служба комитета.

Происшествие случилось 30 октября 2017 года в деревне Глинки Тосненского района Ленобласти. В одном из домов деревни было обнаружено тело мужчины, умершего от открытой черепно-мозговой травмы.

7 ноября 2017 года был задержан родственник погибшего. Как оказалось, 29 октября в указанном доме произошла пьяная ссора между двумя братьями. Один из них схватил вилы и несколько раз ударил ими почившего по голове – полученные травмы оказались не совместимы с жизнью и пострадавший скончался на месте.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемый задержан, проводятся все необходимые следственные мероприятия.

Напоминаем, ранее сообщалось об обнаруженном теле мужчины, сгоревшего в парнике на своем участке в Тосно. Также 7 ноября 2017 года в Тосненском районе был обнаружен труп самоубийцы, покончившего с собой в собственной кровати, пока жена находилась на кухне. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...