Стали известны подробности о педофиле из Ленобласти, развратившем детей у подъезда

Поделиться

Как ранее сообщал ivbg.ru, в поселке Рощино Выборгского района Ленобласти сотрудниками полиции был задержан 40-летний мужчина, который подозревается в развратных действиях с детьми. Произошло это накануне, 7 ноября.

Источник ivbg.ru в правоохранительных органах подтвердил, что мужчина действительно был задержан, а также поделился более подробной информацией об инциденте. Оказалось, что мужчина был не один — по словам источника нашего издания, компания из нескольких в стельку пьяных граждан Белоруссии вышла из автобуса в Рощино без гроша в кармане. В надежде одолжить немного денег у прохожих они наткнулись на троих мальчиков, которые в этот момент гуляли неподалеку на улице у подъезда одного из домов в Рощино. Один из мужчин подошёл к мальчикам и попросил 60 рублей на проезд, но дети отказали, сославшись на то, что денег у них нет.

Тогда мужчина, по словам детей, обратившихся в полицию, приспустил штаны и в грубой форме принялся демонстрировать свои «прелести», приговаривая при этом оскорбительные фразы. Мальчики убежали от него и спустя несколько минут позвонили в полицию, рассказав об увиденном. Поскольку пьяным гражданам Белоруссии деваться было некуда, они вынуждены были остаться на месте, где их в скором времени и настигло наказание правоохранителей.

После того, как любители выпить были доставлены в отделение, мужчина, подозреваемый в развратных действиях, раскаялся и признался, что совершенно не помнит того, что произошло. По его словам, он не делал ничего противоестественного намеренно. Тем не менее, СУ СК по Ленобласти уже возбудил в отношении него уголовное дело по статье 153 УК РФ «Развратные действия без применения насилия». По этой статье гражданину грозит от трёх до восьми лет лишения свободы.

В настоящее время вся компания мужчин отбывает наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток.

Поделиться
Загрузка...