ДТП с БМВ на Петровском мосту на ЗСД собирает пробку

Поделиться

Очевидцы и подписчики паблика «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» сообщают скоплении машин вследствие аварии на Петровском мосту на ЗСД в сторону Юга.

Как уточняют очевидцы, БМВ снес наливные ограждения, кроме этого пострадала еще одна легковая машина от такси «Тасковичкоф».

«Все предвещало эту ситуацию с самого первого дня после установки этих ограждений. Например, вчера перед нами Шевроле точно также в последний момент уходил от них. Никто не замечает знаки или они незаметны?» — уточняет Анастасия в начале поста.

ДТП с БМВ на Петровском мосту на ЗСД собирает пробкуПользователи соцсети указали на то, что данная полоса была закрыта в связи с ремонтом и все знаки прекрасно видны.

«Дорожники забывают выключать закрытие полосы, а чудо-водители игнорят закрытие полос», — прокомментировал Александр Синица.
«Я там вчера вваливал под 150. Знаки отлично видно было. Перед ними ещё и табло со стрелками закрытых полос есть», — уточнил Дмитрий Николаев и добавил, что в настоящий момент (актуально на 08:45) пробка наблюдается до Приморской улицы.
«Не суйтесь на ЗСД в сторону Макарова. Пробка была от съезда на Макарова практически до Богатырского», — предупреждает Алекс Гагарин (актуально на 08:55)
comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...