В Ленобласти ищут двух мужчин, изнасиловавших студентку в Мурино

Поделиться

Юная жительница Петербурга стала жертвой двух молодых насильников, когда решила срезать дорогу на пути из Всеволожского района Ленобласти в Петербург. Об этом сообщает 47news.

11 ноября в районе гаражей на Суздальском проспекте, что на окраине Петербурга, двое злоумышленников кавказской внешности надругались над 17-летней студенткой одного из колледжей Северной столицы. По предварительным данным, накануне девушка приехала в гости к подруге, которая живет в доме на улице Шувалова в Мурино и осталась ночевать. 

Вернуться домой девушка решила пешком и пошла до автобусной остановки на Гражданском проспекте в Петербурге. Студентка решила срезать и прошла через железнодорожные пути и гаражи, где на нее напали.

Возбуждены уголовные дела по статьям «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера».

Одному из насильников на вид 20 лет. Ростом около 190 сантиметров. Был одет в куртку  цвета хаки с голубой вставкой на груди и синие зауженные джинсы, на голове чёрная шапка, а на лице — щетина. На безымянном пальце правой руки кольцо-печатка из белого металла. Второй ростом около 180 сантиметров, на вид ему лет 25. Был гладко выбрит и одет в тёмно-синюю куртку Reebok и такого же цвета брюки. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...