Дрозденко поможет пенсионерам из Виллози, на которых оформляли кредиты

Поделиться

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил оказать помощь пенсионерам, пострадавшим от действий бывшей сотрудницы «Почты России» в поселке Виллози, сообщает пресс-служба администрации региона.

Глава Ленинградской области Александр Дрозденко встретился с руководителем руководителем комитета по социальной защите населения по вопросу оказания помощи пострадавшим от мошеннических действий с пенсиями в Виллозском поселении Ломоносовского района.

Губернатор поручил оказать возможную помощь до окончания следственных действий жителям поселения, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Речь идет об оказании государственной социальной помощи, при необходимости – натуральной помощи в виде продуктовых наборов нуждающимся, а также возможного оформления субсидий на оплату ЖКУ.

В ближайшее время сотрудники социальной защиты на месте уточнят количество пострадавших, оказавшихся в тяжелой материальной ситуации. По поручению губернатора помощь должна быть оказана в приоритетном порядке.

Напомним, сообщение о свыше 40 пострадавших пенсионеров, на которых оформили кредит в «Почте России», появилось 14 ноября 2017 года, а первые квитанции об оплате кредита стали поступать ещё 1 ноября. На текущий момент виновная сотрудница уволена.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...