Сотрудница почты в Ленобласти оформила кредиты на десятки пенсионеров

Поделиться

Десятки пенсионеров в Ленинградской области обвинили сотрудницу почты в оформлении на них кредитов, сообщает РЕН ТВ.

Пенсионеры в поселке Виллози Ленобласти, массово пожаловались на кредиты, которые они не оформляли. По предварительной информации, от действий сотрудницы почты пострадали свыше 40 пенсионеров. 

В доказательство жители поселка предоставили выписки со счетов, на которых видно, что за счет пенсионных денег постоянно гасились проценты по кредитам. Средства со счетов пенсионеров снимались на протяжении практически двух лет. При этом пенсионеры уверяют, что пенсии им приходили в полном объеме.

В «Почте России» уже отреагировали на произошедшее.

«УФПС Санкт-Петербурга и Ленобласти сообщает, что факт правонарушения был выявлен руководством Волосовского почтамта в ходе контрольно-ревизионной проверки, все материалы внутреннего расследования были оперативно переданы службой безопасности в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела. Виновная сотрудница была незамедлительно уволена», — сообщили в пресс-службе организации. 

Отмечается также, что «Почта России» оказывает максимальное содействие правоохранительным органам в расследовании всех обстоятельств дела.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...