Дрозденко принял участие в открытии второго Гражданского форума Ленобласти

Поделиться

Губернатор отметил, что главная ценность некоммерческих движений и организаций в том, что они объединяют неравнодушных людей. Об этом сообщает пресс-служба администрации 47 региона

«Мы готовы способствовать развитию некоммерческих организаций, поддерживать общественные инициативы, в том числе и финансово. Однако рассчитываем на то, что и объединения граждан будут более активны, и их количество будет увеличиваться», – подчеркнул Александр Дрозденко.

 

Основной целью второго Гражданского форму является сохранение, развитие и повышение эффективности существующей системы взаимодействия власти с институтами гражданского общества.  

«В форуме принимают участие более 150 представителей федеральных и региональных органов власти, некоммерческого сектора и экспертного сообщества из Архангельской, Вологодской, Ленинградской областей, Москвы и Республики Карелия. Организаторы мероприятия рассчитывают, что такое межрегиональное взаимодействие дает возможность на качественно новом уровне обменяться опытом поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций (СО НКО), реализации успешных социально значимых практик», — рассказали в пресс-службе региона.

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...