В Петербурге стартовала благотворительная акция «Мандаринка и тушёнка»

Поделиться

 С 27 ноября 2017 года в Петербурге началась акция по сбору новогодних подарков для бездомных «Мандаринка и тушёнка».

Благотворительная организация «Ночлежка» с 27 ноября запустила акцию «Мандаринка и тушёнка» по сбору подарков для бездомных людей.

В Петербурге стартовала благотворительная акция «Мандаринка и тушёнка»
Подробнее на сайте организации: homeless.ru

С 27 ноября по 24 декабря 2017 года в Петербурге будет проводиться акция «Мандаринка и тушёнка». Принести подарки и вещи можно будет в помещение «Ночлежки» на Боровой улице, 112Б, а также в магазины «Спасибо» на Чкаловском проспекте, д. 5; на Гороховой улице, д. 50/79; в Ковенском переулке,  д. 23 и на 8-й линии В.О., д. 55.

Собранные горожанами подарки и вещи волонтёры расфасуют в подарочные наборы и накануне праздника вручат их бездомным людям на стоянках «Ночного автобуса», в пунктах обогрева, на приёме в консультационной службе и в приюте  организации.

В списке предметов первой необходимости – теплые вещи, средства санитарной гигиены и продукты в заводской упаковке, в том числе сладости.

Перед новым годом волонтёры «Ночлежки» расфасуют все собранные продукты и вещи в подарочные наборы. Накануне праздника их вручат бездомным людям на стоянках «Ночного автобуса», в пунктах обогрева, на приёме в консультационной службе и в приюте  организации.

Поделиться
Загрузка...