Укладка нового асфальта в Выборге проходит под снегопадом

Поделиться

Дорожные работы в Выборге на улице Мира в самом разгаре. Самое интересное, что даже снегопад и минусовая температура не являются помехами для укладки нового асфальта.

30 ноября, как обещал главный синоптик Петербурга, Северную столицу и Ленобласть накрыл циклон со снегом, пришедший из Центральной части России. В Выборге, однако, начавшаяся внезапно зима и снегопад не смутил дорожников и не заставил их отложить укладку новенького покрытия на одном из проблемных участков улицы Мира в центре города.

Всё бы ничего, но еще в октябре ivbg.ru со ссылкой на пресс-службу администрации области писал о том, что дорожный комитет 47 региона строго запретил работать с новым асфальтом в дождь, снег и холода. Соответствующий запрет вступил в силу в конце октября. К ограничениям относятся любые работы с асфальтобетонными смесями для подрядчиков, ведущих ремонтные и строительные работы на дорогах Ленобласти.

Глава комитета дорожного хозяйства Ленобласти Юрий Запалатский отдельно сообщил, что, согласно документу, в случае похолодания или осадков работы должны быть полностью остановлены. Тем временем, снег в Выборге идёт с раннего утра 30 ноября и по состоянию на полдень прекращаться не собирается. А работы по укладке асфальта идут полным ходом.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...