В Петербурге трактор, собирающий листья у жилого дома, уничтожил газон. Видео

Поделиться

На улице Лени Голикова в Петербурге опавшую листву убирали при помощи трактора, сообщают очевидцы. При этом на видео, снятом из окна жилого дома, отчётливо видно, что трактор уничтожает газон, который убирает.

О «потрясающей» работе коммунальных служб Северной столицы тут же появились посты ВКонтакте и на Пикабу. Пользователи возмущаются происходящим и удивляются небрежности и слабоумию того, кто занимается подобным «благоустройством», называя его вакханалией.

» Трактор катается по газону, перемалывая его в грязищу, чтобы собрать все кучки листьев.Никаких черных мешков для сбора листьев, никаких тележек — весь газон в кашу», — пишет пользователь ВКонтакте в сообществе «Что Творится».

Автор поста о случившемся на Пикабу написал, что намерен подать жалобу с требованием сделать новый газон. Автор видео на YouTube сообщил изданию 78.ru, что за последний ход работы по благоустройству в таком формате проходили регулярно. По его словам, в парковой зоне микрорайона уже не первый раз наблюдаются глубокие грязевые борозды от колес спецтехники коммунальщиков.

За последний год подобных необъяснимо глупых ситуаций, связанных с вредительством в сфере благоустройства, накопилось немало. Ранее ivbg.ru писал о том, как работники ЖКХ облагородили сад с помощью веток и клейкой ленты, а в некоторых городах Ленобласти, например, Выборге и Кировске, свежий асфальт кладут прямо на снег.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...