“Пятёрочка” прокомментировала избиение охранником магазина женщины

Поделиться

Представитель торговой сети отреагировал на публикацию ivbg.ru о вопиющем случае в Пушкине с избиением охранником “Пятёрочки” женщины

Как сообщила пресс-служба X5 Retail Group и представитель торговой сети в своем комментарии для ivbg.ru, компания проводит внутреннюю проверку сообщения об инциденте в магазине торговой сети с участием сотрудника ЧОП – подрядчика компании. Имеющиеся в распоряжении службы безопасности компании видеозаписи и опрос сотрудников магазина не подтверждают факта причинения ущерба здоровью посетительницы. Компания взаимодействует с полицией для выяснения всех обстоятельств. Сотрудник ЧОП отстранён от работы на объектах компании до завершения всех проверок.

Таким образом, исходя из официального комментария, представители сети отрицают, что женщина была избита, но отстранили от работы охранника и сотрудничают с полицией. Напомним, ранее ivbg.ru публиковал фотографию справки, полученной избитой женщиной в травмпункте. В ней значатся многочисленные ушибы и раны, которые она получила от охранника “Пятерочки”, который заподозрил ее в воровстве упаковки сыра.

comments powered by HyperComments
Максим Кузьмин
Поделиться
Загрузка...