Конфликт выборгского рэпера с Бастой и сожжение любовницы: обзор происшествий 7 декабря

Поделиться

Пятница уже совсем близко, а это значит, что рабочая неделя подходит к концу. На этом, увы, радостные новости в этом материале закончились. Потому, что ivbg.ru вновь возвращается к своей постоянной рубрике, в которой мы вспоминаем все инциденты, случившиеся в регионе за день. Откидывайтесь на стуле и будьте в курсе событий.

Утро началось с тревожной новости с региональных дорог. Около 8 часов утра стало известно о ночной аварии в Тосненском районе Ленобласти. Как сообщила ivbg.ru пресс-служба ГУ МЧС по региону, на трассе столкнулись грузовик и рейсовый автобус №427 сообщением Санкт-Петербург – Москва. К счастью, благодаря водителям, которые успели затормозить перед столкновением, жертв удалось избежать. Пострадавших нет.

Далее подоспели новости от следственного комитета. Стало известно, что следственным отделом по городу Выборг Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по факту взрыва в карьере компании «Возрождение». Взрыв произошел 4 декабря.

Очень необычный инцидент произошёл с одним известным выборгским рэп-исполнителем под псевдонимом Mickey Mouse. В одном из своих видеофристайлов молодой человек по имени Илья Зимин позволил себе оскорбление в адрес матери известного артиста Василия Вакуленко, известного как Баста. После этого в адрес Ильи и его близких начали поступать различные угрозы, а его самого начали искать “серьезные люди”. Как закончилась эта история — читайте в нашем материале об этом, который вышел еще утром.

Вакуленко и Зимин

Тем временем, в Мурино два автомобиля, которые сильно заскучали по лету, решили искупаться в импровизированном пруду. Неудивительно, что одним из этих авто стала машина “Яндекс.Такси”. Наши постоянные читатели наверняка знают, что автомобили “Яндекс.Такси” любят плавать. Так или иначе, иронизировать в этом случае можно — пострадавших в ДТП нет, а машины вытаскивали из канавы около 40 минут.

Известное выражение “лучше поздно, чем никогда” сегодня лишний раз подтвердили полицейские. Они раскрыли убийство восьмилетней давности, в котором теперь обвиняется житель Сланцев. И это было не просто убийство, а самое настоящее зверское сожжение бывшей дамы сердца. В роковую майскую ночь 2009 года женщина шантажировала обвиняемого фотографиями интимного характера, которые собиралась отправить его невесте. Разъяренный парень задушил девушку, вывез ее труп за город и сжег его. Однако всё тайное, как известно, становится явным.

Еще одни любовные отношения закончились очередной новостью в рубрике “происшествия”, но, к счастью, на сей раз без жертв, хотя и с повреждениями. В городе Тихвин местная жительница решила пошутить над мужем и выпрыгнула из окна третьего этажа. Нам неизвестно, оценил ли муж необычное чувство юмора своей возлюбленной, известно только то, что женщина переборщила с алкоголем. В итоге она с множественными переломами встретит Новый год, вероятнее всего, в больнице.

Какой день без новости про печально известный мост, под которым постоянно кто-то застревает? 7 декабря не стало исключением. Под злополучным мостом на Софийской улице с баннером «Осторожно! Низкий мост. Газель не пройдет» девятый раз за этот год по счетчику ivbg.ru произошла авария. На сей раз жертвой несчастного случая стал автобус.

Закончим нашу сводку, пожалуй, новостями (предупреждениями) от МЧС. А предупреждают нас о том, что зима, кажется, решила взять всё в свои руки и основательно поработать над снежным покровом Ленобласти. Так, 8 декабря ведомство прогнозирует сильный снегопад местами по региону и затруднения на дорогах. Будьте осторожны и берегите себя!

comments powered by HyperComments
Максим Кузьмин
Поделиться
Загрузка...