Путин подшутил над Собчак и назвал Навального «российским Саакашвили»

Поделиться

В рамках пресс-конференции президента России, проходящей 14 декабря, Путин ответил на вопрос Ксении Собчак об оппозиции.

Фото: ivbg.ru

По словам президента РФ, оппозиция должна выйти к людям с позитивной программой, а не лозунгом «против всех». Если оппозиция придет к власти без четкой программы, это может привести к тому, что в России начнутся подобия украинских переворотов, «майданы», а по улицам будут бегать всякие «Саакашвили», отметил Путин, отвечая на вопрос Собчак.

«Вот те, кого вы назвали (речь об Алексее Навальном, — прим. ред.) — это Саакашвили в российском издании. И вы хотите, чтобы такие Саакашвили дестабилизировали ситуацию в стране? Вы хотите, чтобы мы переживали от одного Майдана к другому? Чтобы у нас были попытки государственных переворотов?» — поинтересовался Путин у Собчак.

Президент также подчеркнул, что россияне такого развития событий точно не хотят, а сам Путин такого развития событий не собирается допускать. После окончания ответа на вопрос, зал принялся аплодировать. Ранее Путин ответил на вопрос об отсутствии реальных конкурентов на предстоящих выборах президента.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...