Во «Вконтакте» появилась функция удаления своих сообщений у собеседников

Поделиться

В социальной сети «Вконтакте» появилась возможность удалять свои сообщения из диалогов и бесед для всех пользователей. Об этом сообщает пресс-служба социальной сети

Раньше при удалении переписка стиралась только для самого владельца аккаунта, а собеседникам оставалась видимой.

Для удаления нужно выбрать сообщения, затем нажать иконку с корзиной и выбрать пункт «Удалить для всех». Функция уже доступна в полной и мобильной версии соцсети. Стереть сообщения можно в течение суток.

Поделиться
Загрузка...