Дрозденко принял участие в Зимней ассамблее бизнес-сообщества Ленобласти

Поделиться

В ходе прошедшей Зимней ассамблеи Ленинградской торгово-промышленной палаты губернатор региона вручил награды конкурса «Бизнес, развивающий регион», сообщили ivbg.ru в пресс-службе областной администрации.

В 2017 году традиционная Зимняя ассамблея Ленинградской торгово-промышленной палаты собирала свыше 500 участников — руководителей крупных компаний. В ходе мероприятия были подведены итоги работы бизнеса. 13 компаний, среди которых представители малого и среднего бизнеса получили из рук губернатора награды конкурса «Бизнес, развивающий регион».

«Каждый год на конкурс «Бизнес, развивающий регион» подается все больше заявок, что напрямую свидетельствует не только о росте числа успешных бизнес-проектов, но и о возрастающей социальной ответственности ленинградского предпринимательства. В свою очередь, правительство Ленинградской области делает все возможное, чтобы поддержать как начинающих предпринимателей, так и компании, которые выходят на новые рынки сбыта, налаживают производство импортозамещающей продукции, экспортируют товары», — заявил Александр Дрозденко.

В Ленинградскую торгово-промышленную палату входит более 3 000 предприятий региона. В настоящее время в палате функционирует 14 комитетов по различным направлениям и отраслям предпринимательства, а также «Ассоциация экспортеров и импортеров», объединяющая около 500 компаний — участников внешнеэкономической деятельности.

Поделиться
Загрузка...