«Ялкала», «Сверхмолния», #котвпальто: Выборгский замок в последнюю неделю 2017 года

Поделиться

Выборгский замок и сэр Филимон поздравляют жителей Ленинградской области с наступающими праздниками и сообщают о предстоящих событиях на Замковом острове в Выборге за последнюю неделю уходящего 2017 года.

В Ялкале пополнение

«Ялкала», «Сверхмолния», #котвпальто: Выборгский замок в последнюю неделю 2017 года

26 декабря 2017 года парная статуя Ленин и Сталин, которая долгие годы простояла под сводами цейхгауза Выборгского замка, «уезжает» в одно из немногих известных ленинских мест — музей-заповедник «Ялкала». Статую планируют установить в парке заповедника.

Филимон  #котвпальто

«Я совсем забыл про размер шкур…эммм…одежды! В «интернетах» я не нашёл размерной сетки для котов, поэтому пришлось пройти пытки «сантиметровой лентой». Идеальная фигура – это шар…вот вам мои идеальные замеры: обхват моего мягкого животика в самом широком месте – 50 см, длина пушистой лапки (длина рукава у пальто) — 15 см, длина по рыжей спинке (длина пальто) – 30 см», — Кот Филимон.

Режим работы на январских новогодних каникулах

«Сверхмолния»: ГБУК ЛО «Выборгский музей-заповедник» сообщает: 30.12.17- 01.01.18 – вход на Замковый остров – открыт, музей и выставочные залы – закрыты. С 02.01.18 музей-заповедник работает в штатном режиме. Планируйте свои каникулы внимательно!

Поделиться
Загрузка...