Дрозденко пообещал открыть новый спорткомплекс в Выборге 1 апреля

Поделиться

В рамках рабочей поездки в Выборг губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в первую очередь посетил новый спорткомплекс на выезде из города, который до сих пор не открылся из-за отсутствия персонала и обнаруженных нарушений.

На первом этапе строительства спорткомплекса был возведен универсальный игровой зал, 25-метровый бассейн и котельная. На втором этапе планируется создание крытого ледового катка. Средства на строительство выделялись из областного и федерального бюджета. В ходе приема работ у подрядчика, работу которого Дрозденко в итоге назвал «непрофессиональной», был выявлен ряд нарушений в системах вентиляции, а также противопожарной сигнализации и наружного освещения.

Губернатор сообщил, что объект, находящийся по адресу Ленинградское шоссе, 103 на выезде из Выборга, забран правительством «на бюджет», после чего он будет доведён до ума. Таким образом, работы ведутся в настоящее время, а их завершение планируется на 1 квартал 2018 года. Подробнее — в видеоматериале ivbg.ru:

Кроме того, Дрозденко пообещал лично приехать на объект 1 мая и сыграть здесь в волейбол. Губернатор осмотрел основные помещения спорткомплекса и молча проследовал к выходу. Корреспондент ivbg.ru следовал за ним и успел сделать несколько фотографий бассейна и игрового зала.

Фото: ivbg.ru
Поделиться
Загрузка...