Николай Травкин: «Не чувствуется былого пионерского задора у власти и привычного оптимизма у народа»

Поделиться

«Вот и проводили, вот и встретили. Все чинно, благородно, в телевизоре ни одного нового за последние 15-20 лет лица. Даже поздравление от Путина какое-то незаметное получилось. Ни к обороне, ни к победам не призвал. Кого ни спросишь, а чего он сказать то хотел, плечами пожмут, да так, отвечают, положено, вот и поздравил», — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

«Из кандидатов один Грудинин запомнился. В номинации «самая оригинальная встреча Нового года» бесспорный победитель. От КПРФ и прочих среднероссийских патриотических сил выдвигался и, вдруг, нарисовывается перед журналистами и заявляет, что 2018 год встречать будет на лыжах в Германии. Те, которые большие надежды в связи с его кандидатурой строили, в обмороки попадали! Но люди понимающие и проницательные сразу раскусили, где тут собака порылась. Оказывается социологи заместо положенных Кремлем Грудинину 18-20% насчитали более 30%. А он еще и рта то как следует не разевал, кампанию не разворачивал.

Ну, Зюганову звякнули откуда следует, поздравили с наступающим и поинтересовались, не тяжело ли ему и дальше коммунистический крест тащить, может одышка мучает или кресло думское тесновато стало и мозг жмет. Геннадий Андреич намек сразу уловил и, вот, Грудинин уже на лыжах с вражеских горок катается и рейтинг свой утрамбовывает до запланированного и оговоренного с Кириенко.

В остальном скучно как то. Не чувствуется былого пионерского задора у власти и привычного оптимизма у народа в этот раз.

А какой может быть оптимизм с этой властью, если даже снега зимой не смогли обеспечить. Дедов Морозов полно, шлепают по лужам в шубах, как ненормальные, а простого россиянина выпить бокал шампанского под звон курантов на Красную площадь не пускают.

Росгвардия кругом, отгоняет от Кремля, нельзя, говорят, тут возле Спасской башни приличные господа на коньках кататься изволят. И в спину подталкивают, иди, мол, не порть картину, метро для тебя всю ночь открыто, езжай и доедай свой оливье, нужен будешь — позовут.

Вот, 18 марта, пожалуй, аккурат и позовут».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...