Активисты ОНФ проверили отремонтированную центральную улицу Луги

Поделиться

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области проинспектировали отремонтированные дороги Луги. 

Наибольшее число нареканий вызывало состояние дорожного полотна проспекта Володарского, одной из центральных улиц города. Автомобилисты могли пользоваться лишь одной стороной двухполосной магистрали, так как одна из полос была почти полностью разрушена.

По словам координатора проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ленинградской области Евгения Голуба, в настоящее время проспект полностью отремонтирован. 

«Работы выполнены качественно, на самом высоком уровне. Если раньше на этой магистральной улице выполнялся только ямочный и текущий ремонт, и менее чем через год дорога вновь приходила в ненадлежащее состояние, то сегодня произведены капитальные работы. И самое главное – сделана ливневая канализация, это продлит срок службы дороги, улучшит положение дел с безопасностью на дорогах и положительно скажется на внешнем облике города», – рассказал Евгений Голуб.
Фото: ОНФ Ленинградской области

Эксперт ОНФ отметил, на территории Лужского городского поселения осталось еще шесть участков, требующих, по мнению жителей, незамедлительного ремонта: улица Победы, Железнодорожная, Солецкая и Пионерская, а также проспект Урицкого и Белозерский переулок.

На ремонт дорог в городском бюджете заложено свыше 44 млн руб., из которых 16,8 млн руб. будут направлены на текущее содержание улиц и Привокзальной площади. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...