Пропавшую месяц назад в Ленобласти женщину нашли сожженой

Поделиться

Стали известны новые подробности страшного дела о безумной бездомной пироманке, раскрытого следователями в Ленобласти. Как оказалось, одной из жертв убийцы стала пропавшая еще в декабре 2017 года 43-летняя Наталья Парамонова.

Как сообщает 47news со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 19 января в Петергофе следователь следственного отдела по Тосненскому району СК Ленобласти и сотрудники угрозыска выслушали рассказ 48-летней женщины Елены, которая обвиняется сразу в нескольких жестоких убийствах.

Выяснилось, что всё произошло в ночь с 28 на 29 декабря в доме на территории садоводства «Боровое» в поселке Трубников Бор. Задержанная Елена повздорила с хозяйкой дома, 46-летней Ириной. Конфликт закончился также быстро, как и начался: Елена пырнула ножом в живот свою обидчицу, после чего та замертво упала на пол.

Чтобы избавиться от следов, Елена приняла решение поджечь дом. Известно также, что в доме в тот момент находилась 43-летняя Наталья Парамонова, которая исполняла роль домработницы. Сообщается, что Наталья, узнав о планах Елены, встала на ее сторону и помогла поджечь дом, после чего обе женщины скрылись на отечественной легковушке.

Елена не остановилась и на этом: посреди дороги женщины остановились, и она решила избавиться от ненужной свидетельницы. Тем же ножом она заколола Наталью, а от тела избавилась тем же способом: развела костёр в районе Петергофа и бросила его туда.

Наталья Парамонова числилась пропавшей еще с 14 декабря 2017 года в Тосненском районе Ленобласти. Волонтеры поисковой организации «Лиза Алерт» больше месяца занимались расклейкой и распространением ориентировок и ее поисками.

 

10 января было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», в настоящий момент следователи проводят мероприятия по обнаружению останков и восстановлению картины произошедшего.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...