Пожары в Ленобласти связывают с аварийной работой электросетей

Поделиться

20 января в двух районах Ленинградской области были обнаружены тела на пожарищах. Причины возгорания во Всеволожском районе связывают с аварийным режимом работы электросети, сообщили ivbg.ru в пресс-службе областного следкома.

20 января в Гатчинском районе были обнаружены тела мужчин с термическими повреждениями. Тело 54-летнего мужчины было найдено на пожарище в деревне Парицы после тушения одного из домов, тело 71-летнего мужчины из деревни Вырица было обнаружено в тот же день. Иных повреждений, кроме воздействия огня, медэкспертиза не подтвердила. Причины возгорания устанавливаются.

Также 20 января в поселке Верхние Осельки Всеволожского района после тушения пожара были обнаружены тела мужчины и женщины, предположительно, 1963 и 1932 годов рождения. По версии следствия, предварительная причина пожара – аварийный режим работы электросети. В настоящее время по факту дела проводится проверка.

Следствие продолжает устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Напомним, сегодня, 21 января, в поселке Сиверский Гатчинского района произошло аварийное отключение электроснабжения. Причины аварии по-прежнему неизвестны.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...