#SatisfactionChallenge. Как россияне трясут ягодицами в поддержку ульяновских курсантов

Поделиться

Люди из разных городов России запустили в социальных сетях флешмоб #SatisfactionChallenge в поддержку станцевавших на видео курсантов Ульяновского института гражданской авиации (УИГА). 

Студенты-первокурсники УИГА прославились своими роликом, в котором молодые люди в белье и форменных фуражках исполняют эротические танцы. За это курсантам пригрозили отчислением. 

Сексуальный клип юношей не оценили в Росавиации, представительство ведомства  пообещало принять к руководству вуза и 14 студентам-первокурсникам самые жесткие дисциплинарные меры вплоть до увольнения и отчисления.

Но общественность не разделила яростное настроение официальных структур. Так, на портале change.org неравнодушные поклонники курсантов создали петицию, с просьбой не отстранять ребят от занятий. В настоящее время ее подписали более 60 тысяч человек. В сети также появились многочисленные ролики-пародии в поддержку ульяновских курсантов. Одними из первых свою поддержку выразили в танце студенты Сельскохозяйственного техникума села Рязаново Ульяновской области. 

Ребят из Ульяновска поддержали юноши в футболках и куртках МЧС. Они, также как и их кумиры, на камеру показали все чудеса эротической пластики. 

Оригинально к клипу подошли некие «конники». К съёмкам юноши также привлекли лошадей.

В креативности любителям лошадей не уступили работники театра. В ярких костюмах клоунов, животных и персонажей детских мультфильмов, они тоже станцевали под знаменитую песню Бенни Бенасси. 

Не остались в стороне и девушки. Свою версию Satisfaction-танца сняли студентки-медики. 

К флешмобу присоединились и неизвестные женщины-домохозяйки.

В интернете даже появилось видео с танцем под Satisfaction израильских женщин-военнослужащих. Его также сняли в поддержку ульяновских курсантов. 

Отметим, что разного рода челленджи и флешмобы нередко становятся вирусными в сети. Например, совсем недавно пожарные 71-й спасательной части в городе Сосновый Бор присоединились к международному флешмобу «38 Burpees Challenge».  Суть флешмоба заключается в том, чтобы за 38 секунд нужно сделать максимальное количество берпи. Это упражнение, которое заключает в себе отжимания, приседания и выпрыгивания. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...