Сотрудницу полиции из Петербурга уволили из-за видео в ночном клубе

Поделиться

Сержант полиции Валерия Белова оказалась безработной из-за чрезмерной активности в одном из баров Петербурга, где она, хвастаясь и демонстрируя свои «корочки», пыталась доказать свою состоятельность.

Как стало известно «Фонтанке», 26-летняя Валерия Белова в одну из январских ночей неплохо поскандалила в ресторане «Такао» на проспекте Славы. Очевидцы сообщают, что активная и громкая девушка постоянно привлекала внимание других посетителей и охранников. Когда терпение охранников не выдержало и они пригрозили звонком в полицию, девушка достала из сумочки полицейское удостоверение и принялась размахивать им направо и налево. При этом она несколько раз повторила слово «вызывай», намекая, что ей это вовсе не страшно, так как она сама блюститель закона.

Как оказалось, очевидец заснял происходящее на камеру и выложил на Youtube. Всего за сутки ролик набрал более 150 тысяч просмотров и сотни комментариев от пользователей сети.

Руководство 26-летней Валерии не оценило рвение молодой сотрудницы и ее неожиданную популярность в интернете. Ознакомившись с записью уже следующим утром, начальством Беловой было принято вполне взвешенное решение об увольнении девушки. Ее неподобающее поведение было расценено как «проступок, порочащий честь сотрудника», за что девушка, проработавшая в органах чуть больше четырех лет, была уволена приказом от 17 января.

Поделиться
Загрузка...