В течение суток пожарные Ленобласти потушили три крупных пожара. Видео

Поделиться

Пожары во Всеволожском и Волховском районах Ленинградской области были ликвидированы службами с вечера 28 января на ночь 29 января. Об этом сообщили ivbg.ru в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Как уточнили в пресс-службе, пожары произошли в Волхове по улице Береговая, а также в деревнях Вартемяги и Колтуши Всеволожского района. При этом пожар в Колтушах был зафиксированы на видеокамеру очевидцами и выложен в социальные сети.

Первый пожар произошел к Волхове: горели лодочные гаражи. Сообщение о пожаре поступило в 10.25 утра 28 января, потушить возгорание удалось к 11 часам дня. Пострадавших нет.

Информация о пожаре в Колтушах поступила диспетчерам в 20.20 вечера 28 января. Горел жилой дом. Справиться с огнем пожарным удалось менее чем за час. Информации о пострадавших нет.

 

О пожаре в Вартемяги стало известно в 02.58 ночи 29 января, горело помещение ангара. Тушение пожара завершилось в 04.10 утра. О пострадавших не уточняется.

В управлении ГУ МЧС по Ленинградской области напоминают:

  • при возникновении любой чрезвычайной ситуации необходимо срочно звонить в службу спасения по телефону «101». Владельцам мобильных телефонов следует набрать номер «112» или «101»;
  • в Главном управлении МЧС России по Ленинградской области круглосуточно действует телефон доверия: 8(812)579-99-99.
Поделиться
Загрузка...