Стали известны подробности убийства в парадной общежития Кингисеппа

Поделиться

30 января в парадной одного из общежитий Кингисеппа произошло убийство. Подозреваемого задержали на следующий день. Детали задержания ivbg.ru сообщили в пресс-службе УВО Национальной гвардии по Петербургу и Ленобласти.

В 20.25 вечера 31 января отряд группы задержания вневедомственной охраны задержал 30-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении убийства.

Около 20.00 на лестничной клетке дома №47 на проспекте Карла Маркса в Кингисеппе произошел конфликт между двумя мужчинами, в ходе которого один из участников выхватил нож и нанес противнику удар ножом точно в сердце. После этого, убийца скрылся с места происшествия, а пострадавший скончался на месте. Как оказалось, за ссорой через дверной глазок наблюдал местный житель. Именно он сообщил в правоохранительные органы о конфликте на лестничной клетке и описал приметы убийцы. Благодаря этой информации вечером 31 января отряд гвардейцев смог опознать подозреваемого на улице и задержать его, стоит отметить, при попытке скрыться.

Сейчас следственное управление по Ленинградской области возбудило уголовное дело по статье «убийство». Продолжается установление подробностей произошедшего.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...